حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عنيده واللى براسي اسويه
Admin
Admin
عنيده واللى براسي اسويه


عدد المساهمات : 362
نقاط : 47988
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 31

شاورما الدجاج بالبصل  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالبصل    شاورما الدجاج بالبصل  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 6:02 pm




* 3 قطع صدور دجاج.
* بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح.
* علبة فقع مفرومة.
* نصف ملعقة صغيرة خردل.
* 2 ملعقة طعام سماق.
* ¼ ملعقة صغيرة من ( الثوم، زنجبيل مبشور).
* ½ ملعقة صغيرة ملح.
* 1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة.
* ½ كوب خل.
* 3 ملاعق طعام عصير ليمون.
* ¼ كوب زيت زيتون.
* البهارات السبع الخاصة بالشورما وهي عبارة عن ¼ ملعقة صعيرة من (كمون، كزبرة ناشفة، فلفل أسود ناعم، جوزة الطيب، قرفة، بهار حلو، قرنفل مطحون ).
* خبز ايراني او عربي.



يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة.
يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى ان يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف عليه السماق، ويحرك مع بعضه.
يضاف الفقع ( المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جدا)، وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضه.
يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميرا جيدا، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح.
يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلا.
يصف الخبز في صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.
يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما.
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fnoo1991.ahlamountada.com
????
زائر




شاورما الدجاج بالبصل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج بالبصل    شاورما الدجاج بالبصل  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 3:58 pm

يسلموو

يعطيس العافييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خطوات عمل شاورما الدجاج
» شاورما لحم العجل مع الخضروات
» صدور الدجاج بالبقصمات
» شبكة فطيرة الدجاج
» صلصة الدجاج والرز السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي :: منتديات حواء :: منتدى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: