حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عنيده واللى براسي اسويه
Admin
Admin
عنيده واللى براسي اسويه


عدد المساهمات : 362
نقاط : 49958
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 32

صينية معكرونة بالسجق والطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم    صينية معكرونة بالسجق والطماطم  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 5:55 pm












- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fnoo1991.ahlamountada.com
????
زائر




صينية معكرونة بالسجق والطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم    صينية معكرونة بالسجق والطماطم  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 4:01 pm

يسلمووو

يعطيس العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي :: منتديات حواء :: منتدى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: