حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
,, أسَـعَدْ الَلَهْ أوقَـاَتكْ يا ضيفنا .. تَـحِيَه طَيِبه وَ بَـعدْ ,,
/

,, عَطَر قٌدٌومكِ المنتدى .. وَ تَزيّنتْ ,,
,, مَسَاحَاته بِأعذَب عِبَارَات الوِد وَ الترحِيبْ ,,
,, وَ مَشَاعِر الأخٌوَة وَ الإخلاص .. كٌفٌوفِنا مَمدٌودَة ,,
,, لِكِفٌوفِـك لِنخضِبَها جَميعاً بَالتَكاتٌف فِي سَبِيـل زَرع بٌذورْ ,,
,, الأخلاقِيـَات الرَاقِيـَة وَلا نَلبـث أن نَجنِي مِنهَـا ,,
,, إن شَاءَ الله ثَمراً صَالحاً .. وَنٌتشَـارِكَ ,,
,, كَالأسرَة الوَاحِدَة لِتثقِيف بَعضِناَ ,,
,, البَعضْ فِي كٌل المَجَالاتْ ,,
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالبقصمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عنيده واللى براسي اسويه
Admin
Admin
عنيده واللى براسي اسويه


عدد المساهمات : 362
نقاط : 49958
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمر : 32

صدور الدجاج بالبقصمات  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبقصمات    صدور الدجاج بالبقصمات  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 5:59 pm









مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة





- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة





- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fnoo1991.ahlamountada.com
????
زائر




صدور الدجاج بالبقصمات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصمات    صدور الدجاج بالبقصمات  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 5:00 pm

يسلموو

يعطيس العافييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالبقصمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» شاورما الدجاج بالبصل
» شبكة فطيرة الدجاج
» خطوات عمل شاورما الدجاج
» صلصة الدجاج والرز السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــيــــــاتـــــي جـــــنـــــونـــي :: منتديات حواء :: منتدى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: